지방을 태우는데 도움이되는 과일?
지방을 태우는 과일 레몬~
신맛이 나서 산성식품으로 생각 할 수 있는데
레몬은 체액과 조직을 알카리화 시키는
과일이랍니다 또 레몬은 신테 기능을 담당하는 간 건강유지에 종답니다
지방을 태우는 과일 토마토~
비타민 씨와 식물화학물질인 리코펜이이 함유되어
있는 토마토는 카르니틴으로 알려진 아미노산의 생성을 촉진시킨답니다
이는 신체의 연소 증력 활성화 시켜 체중감량을 돕는답니다
지방을 태우는 과일 사과~
사과엔 식이섬유가 많아 지방 감소를 돕는 역활을 한답니다
하루 하나의 사과를 먹으면 5년 이후엔 내장지방의 3.7프로 정도가 감소된답니다
지방을 태우는 과일 바나나~
바나나엔 저항 녹말이 포함되어 있는데 이 성분은
특별한 종류의 녹말로 체내 잉여 지방을 태워주는 능력을 가지고
있으며 또 바나나는 식욕을 줄이는데 도움이된답니다
지방을 태우는 과일 오렌지~
비타민 씨가 포함되어 적당량의 지방을 태워주는 효과를
볼 수있으며 또 필수적인 영양분을 공급해주는데
이 영양분이 체중 감량을 돕는 답니다
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